Атлас
Войти  

Также по теме

7 правил выбора шампанского

Как выбрать шампанское к праздничному столу, сколько оно хранится, как по осадку определить, хорошее вино или нет, — в правилах БГ

  • 34564
Возраст Возраст
Цвет Цвет
Содержание сахара Содержание сахара
Осадок Осадок
Пробка Пробка
Форма бутылки Форма бутылки
Статус производителя Статус производителя
Хорошее шампанское всегда закрыто корковой пробкой. Это говорит о том, что изготовитель не экономит на производстве вина. Корковая пробка удерживает необходимое давление в бутылке и тем самым исключает появление кисловатого вкуса.
 
/media/upload/images/entertainment/2013/december/16.12/champ_04.png Осадок

/media/upload/images/entertainment/2013/december/16.12/champ_06.png Форма бутылки







Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter