Атлас
Войти  

Также по теме Повара БГ

7 постных меню

Макробиотическая кухня, карпаччо из артишоков с карамелизированными томатами, свекольное консоме на кокосовом молоке с имбирем и ризотто из чечевицы. БГ выбрал 7 самых изысканных постных меню, которыми московские рестораны предлагают укрощать плоть

  • 30489

Одно
место на
странице

Все
на одной
странице

Одно
место на
странице

Все
на одной
странице

«Шинок»

средний чек: 1 500–2 000 р.

«Шинок», лучший украинский ресторан Москвы, недавно был полностью переделан — теперь он светлее, просторнее, а главное, в нем ощутимо дешевле, но все так же вкусно. Еда стала легче, ее по большей части делают теперь из фермерских продуктов (в меню написано, откуда именно их привезли), а традиционные блюда выглядят абсолютно нетрадиционно благодаря подаче, напоминающей скандинавские практики (из сметаны, например, делают снег, а крошечные профитроли наполняют салом) — новая, короче говоря, украинская кухня. Для постного меню делают узнаваемые вареники с капустой (250 р.) и с вишней (250 р.), фаршируют аджикой баклажан (450 р.), а кускусом и белыми грибами — голубцы (550 р.); на отваре из тех же белых грибов варят гетманский борщ (395 р.), а на десерт пекут черемуховый торт (395 р.).

 «Улица 1905 года»

ул. 1905 года, 2а

(495) 651 81 01
пн-вс 12.00–0.00

www.shinok.ru
 
/media/upload/images/entertainment/2013/mart!/28/lavkalavka.jpg Lavkalavka

/media/upload/images/entertainment/2013/mart!/28/white_rabbit.jpg White Rabbit







Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter