Атлас
Войти  

Также по теме Повара БГ

7 постных меню

Макробиотическая кухня, карпаччо из артишоков с карамелизированными томатами, свекольное консоме на кокосовом молоке с имбирем и ризотто из чечевицы. БГ выбрал 7 самых изысканных постных меню, которыми московские рестораны предлагают укрощать плоть

  • 30487

Одно
место на
странице

Все
на одной
странице

Одно
место на
странице

Все
на одной
странице

White Rabbit

средний чек: 2 000–2 500 р.

«Белый кролик» возглавляет один из самых интересных проповедников новой русской кухни, молодой шеф Владимир Мухин. Великопостное меню он сделал с легким азиатским акцентом — есть горный щавель и бочковые огурцы, а есть тофу с манго. Здесь можно съесть крайне редкий для московских ресторанов старинный суп-калью (320 р.) — это прямой предок рассольника; в White Rabbit его подают с полбяной кашей. Еще из интересного — картофель по-архиерейски с моченой клюквой и лесными грибами (670 р.), клубская каша с жареными боровиками, хрустящими сухарями и кедровыми орешками (520 р.; клубской эта гречневая каша называется, потому что ее готовили в московском Английском клубе в начале XIX века) и моченый виноград с икрой из ревеня и киселем из маракуйи (360 р.). В баре постящимся наливают смузи — из персиков, тыквенных семечек и овсяных хлопьев, из пареной тыквы с хурмой и ванилью и из настоянного на жареном миндале соевого молока с карамелью.

 «Смоленская»

Смоленская пл., 3, Смоленский пассаж, 16 этаж

(495) 663 39 99
пн-вс 12.00–6.00

www.whiterabbitmoscow.com
 
/media/upload/images/entertainment/2013/mart!/28/chinok.jpg «Шинок»

/media/upload/images/entertainment/2013/mart!/28/most.jpg «Brasserie Мост»







Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter