Атлас
Войти  

Также по теме Повара БГ

7 постных меню

Макробиотическая кухня, карпаччо из артишоков с карамелизированными томатами, свекольное консоме на кокосовом молоке с имбирем и ризотто из чечевицы. БГ выбрал 7 самых изысканных постных меню, которыми московские рестораны предлагают укрощать плоть

  • 30491

Одно
место на
странице

Все
на одной
странице

Одно
место на
странице

Все
на одной
странице

Lavkalavka

средний чек: 700–1 200 р.

В кафе фермерского кооператива Lavkalavka кормят едой, сделанной из тех продуктов, которые он продает. Соответственно постные блюда в меню готовят из того, что у фермеров есть в это время года. Есть тыква из Краснодарского края — значит, будут из нее оладьи (300 р.), привезли тамбовские яблоки и сельдерей — сделают из них салат (300 р.). Из калужской моркови варят пряный суп-пюре (300 р.) и жарят морковные котлеты (500 р.), которые приносят с печеной картошкой под грибным соусом. А еще есть котлеты капустные (500 р.), бургеры из полбяной каши с грибами (500 р.) и печеные яблоки в меду и орехах (250 р.) — и чаи из подмосковных, орловских, чувашских и марийских трав. Все это естся и пьется за двумя большими общими столами. В выходные действует особое меню — с постными опять же блюдами, о котором нужно узнавать заранее, по телефону или на фейсбуке.

 «Курская»

Ниж.Сусальный пер., 5, стр. 10, территория завода «Арма»

(495) 724 35 32, 8 965 248 17 82
вт-пт 12.00–21.00, сб 10.00–23.00, вс 10.00–21.00

lavkalavka.ru
 
/media/upload/images/entertainment/2013/mart!/28/chi_slivi.jpg «Щислива»

/media/upload/images/entertainment/2013/mart!/28/chinok.jpg «Шинок»







Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter