Lavkalavka средний чек: 700–1 200 р.В кафе фермерского кооператива Lavkalavka кормят едой, сделанной из тех продуктов, которые он продает. Соответственно постные блюда в меню готовят из того, что у фермеров есть в это время года. Есть тыква из Краснодарского края — значит, будут из нее оладьи (300 р.), привезли тамбовские яблоки и сельдерей — сделают из них салат (300 р.). Из калужской моркови варят пряный суп-пюре (300 р.) и жарят морковные котлеты (500 р.), которые приносят с печеной картошкой под грибным соусом. А еще есть котлеты капустные (500 р.), бургеры из полбяной каши с грибами (500 р.) и печеные яблоки в меду и орехах (250 р.) — и чаи из подмосковных, орловских, чувашских и марийских трав. Все это естся и пьется за двумя большими общими столами. В выходные действует особое меню — с постными опять же блюдами, о котором нужно узнавать заранее, по телефону или на фейсбуке. |
«Курская» Ниж.Сусальный пер., 5, стр. 10, территория завода «Арма» (495) 724 35 32, 8 965 248 17 82 |