Атлас
Войти  

Также по теме Повара БГ

7 постных меню

Макробиотическая кухня, карпаччо из артишоков с карамелизированными томатами, свекольное консоме на кокосовом молоке с имбирем и ризотто из чечевицы. БГ выбрал 7 самых изысканных постных меню, которыми московские рестораны предлагают укрощать плоть

  • 30478

Одно
место на
странице

Все
на одной
странице

Одно
место на
странице

Все
на одной
странице

«Антрекот»

средний чек: 2 500–3 500 р.

У московского ресторанного бизнеса свои особенности: постные разделы меню вводят даже мясные рестораны — специально для тех, кто ходит в них поститься. Благочестивая еда появляется и в «Мясном клубе», и в «Эль Гаучо», а в Corner Burger к обычным бургерам добавляются нутовые. «Антрекот» специализируется на дорогом мясе с каджунскими специями, которые шеф-повар Дмитрий Зотов (участник недавно прошедшего парижского «Омнивора») привез из Нового Орлеана, — но и тут есть постное меню, уже без этих специй. Два десятка позиций — от печеной свеклы с инжиром (360 р.) и супа-пюре из спаржи (450 р.) до жаренных с розмарином и чесноком артишоков (690 р.), котлет из печеной моркови и тыквы (350 р.) и гречневой каши со сморчками и белыми грибами (650 р.). А на десерт — брусничный штрудель (320 р.) и равиоли из ананаса (310 р.).

  «ЛУБЯНКА», «ТЕАТРАЛЬНАЯ»

Театральный пр., 2, гостиница «Метрополь»

(499) 270 10 50
пн-вс с 12.00 и до последнего посетителя

www.restsindikat.com

 
/media/upload/images/entertainment/2013/mart!/28/Varvary_Brasserie.jpg «Варвары»

/media/upload/images/entertainment/2013/mart!/28/chi_slivi.jpg «Щислива»







Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter