Атлас
Войти  

Также по теме Повара БГ

7 постных меню

Макробиотическая кухня, карпаччо из артишоков с карамелизированными томатами, свекольное консоме на кокосовом молоке с имбирем и ризотто из чечевицы. БГ выбрал 7 самых изысканных постных меню, которыми московские рестораны предлагают укрощать плоть

  • 30486

Одно
место на
странице

Все
на одной
странице

Одно
место на
странице

Все
на одной
странице

«Варвары»

средний чек: 2 500–3 500 р.

Практически одновременно с началом Великого поста в брассерии Анатолия Комма «Варвары» ввели макробиотическое меню, которое будет действовать и тогда, когда пост уже закончится. Ни мяса, ни рыбы в нем нет просто потому, что макробиотические принципы не позволяют. Укрощать плоть предлагается салатной смесью месклун с медово-горчичной заправкой и черным трюфелем (1 200 р.), карпаччо из артишоков с карамелизированными томатами и листьями салата (1 490 р.), винегретом с сорбетом и капучино из соленого огурца (550 р.), голубцами из савойской капусты с гречкой (750 р.), гречишными спагетти с овощами (750 р.), клубничным супом (950 р.) и ягодным тартаром с крошеным печеньем и кокосовым кремом (1 250 р.). Порции тоже макробиотические, то есть не слишком большие. А цены, помимо всего прочего, способствуют эффективному искоренению в душах посетителей греха стяжательства.

 «Пушкинская», «Чеховская»

Страстной б-р, 8а

(495) 229 28 00, (495) 694 32 57,
пн-вс с 12.00 и до последнего посетителя

www.anatolykomm.ru
 
/media/upload/images/entertainment/2013/mart!/28/most.jpg «Brasserie Мост»

/media/upload/images/entertainment/2013/mart!/28/antricot.jpg «Антрекот»







Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter