Omnivorius Party В прошлом году Omnivorius Party с дегустацией блюд фестивальных поваров отметили завершение фестиваля, а в этом году вечеринка пройдет в самый его разгар. Это сделано для того, чтобы в ней смогли принять участие все приехавшие шефы: многие из них не могут покинуть свои рестораны больше чем на пару дней. Кроме того, на этот раз, чтобы избежать тесноты от многолюдности, омниворовской вечеринке будет отдана не только терраса бара «Стрелка», но и двор одноименного института с амфитеатром. Еду обещают увлекательную. Швед Андреас Дальберг приготовит говяжий тартар с горчичным кремом, ржаным хлебом и черемшой. Эстонец Пеэтер Пихель соединит щечки трески с ламинарией. Гита Ситон из Монреаля вместе с Иваном Шишкиным будут кормить салатом из горохового киселя, гусиной кожей и паштетом из куриной печени и фуа-гра — вполне себе уличная еда. Француз Эрик Геран сделает свекольный йогурт, Айзек Корреа — что-то необыкновенное с обыкновенными хот-догами, а Алексей Зимин — сухие щи со сморчками и камутом. В прошлом году веселью не помешала буря зеленой пыли и сильнейший ливень; сейчас в прогнозах только возможный небольшой дождь. Стоимость билетов — 1 500 р., их можно купить здесь. |
|