Атлас
Войти  

Также по теме

5 самых интересных событий «Омнивора»

Сеты лучших поваров со всего мира, мастер-классы кулинарных звезд и грандиозная вечеринка-дегустация. БГ выбрал самые интересные события третьего фестиваля молодой кухни, который завтра стартует в Москве

  • 13048

Одно
место на
странице

Все
на одной
странице

Одно
место на
странице

Все
на одной
странице

Бар «Стрелка», Берсеневская наб., 14, стр. 5

25 апреля, 19.00
(495) 771 74 16

Omnivorius Party

В прошлом году Omnivorius Party с дегустацией блюд фестивальных поваров отметили завершение фестиваля, а в этом году вечеринка пройдет в самый его разгар. Это сделано для того, чтобы в ней смогли принять участие все приехавшие шефы: многие из них не могут покинуть свои рестораны больше чем на пару дней. Кроме того, на этот раз, чтобы избежать тесноты от многолюдности, омниворовской вечеринке будет отдана не только терраса бара «Стрелка», но и двор одноименного института с амфитеатром. Еду обещают увлекательную. Швед Андреас Дальберг приготовит говяжий тартар с горчичным кремом, ржаным хлебом и черемшой. Эстонец Пеэтер Пихель соединит щечки трески с ламинарией. Гита Ситон из Монреаля вместе с Иваном Шишкиным будут кормить салатом из горохового киселя, гусиной кожей и паштетом из куриной печени и фуа-гра — вполне себе уличная еда. Француз Эрик Геран сделает свекольный йогурт, Айзек Корреа — что-то необыкновенное с обыкновенными хот-догами, а Алексей Зимин — сухие щи со сморчками и камутом. В прошлом году веселью не помешала буря зеленой пыли и сильнейший ливень; сейчас в прогнозах только возможный небольшой дождь.

Стоимость билетов — 1 500 р., их можно купить здесь.

Посмотреть
на карте
 
/media/upload/images/entertainment/2013/april/22/Peeter_Pihel.jpg Пеэтер Пихель в «Стрелке»

/media/upload/images/entertainment/2013/april/22/strelka(1).jpg Кроме того







Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter