Кроме того 23 апреля в Montalto объявлен ужин работы молодого питерского дарования Ивана Березуцкого, на прошлом «Омниворе» приготовившего нутрию в бересте, которую вспоминают с восторгом до сих пор. В вагончике «Дары природы» в саду «Эрмитаж» 26 и 27 апреля с шести до восьми вечера будет готовить Гита Ситон из монреальского ресторана Nouveau Palais, у которого летом тоже появится фургон-филиал. 23–25 апреля в «Манеже» в рамках ресторанной выставки Sirha пройдут мастер-классы омниворовских шефов, на которые могут попасть все желающие (для этого нужно записаться здесь и ввести в графе «Персональный код приглашения» слово «Omnivore»). А 23–24 и 26–27 апреля в нескольких ресторанах будет действовать специальные фестивальные меню. Пароли и явки — тут. |
|