Атлас
Войти  

Также по теме

5 самых интересных событий «Омнивора»

Сеты лучших поваров со всего мира, мастер-классы кулинарных звезд и грандиозная вечеринка-дегустация. БГ выбрал самые интересные события третьего фестиваля молодой кухни, который завтра стартует в Москве

  • 13047

Одно
место на
странице

Все
на одной
странице

Одно
место на
странице

Все
на одной
странице

Берсеневская наб., 14, стр. 5

27 апреля, с 19.00
(495) 771 74 16

Пеэтер Пихель в «Стрелке»

Эстонец Пеэтер Пихель родился на острове Сааремаа, а ресторан Alexander (третий год подряд — лучший в стране) у него на соседнем острове Муху, в уединенной мызе Пядасте. То, что он делает, Пихель называет кухней северных островов — использует традиционные способы приготовления пищи (солит, вялит, коптит и так далее) и готовит из того, что можно найти на Муху, Сааремаа, Хийумаа, Готланде, Борнхольме и других островах Балтийского моря. А найти там можно многое: отличную баранину, оленину, сыры, грибы, ягоды и травы с водорослями. С собой Пеэтер взял два чемодана, набитых локальными продуктами, из них и сделает фестивальный сет вместе с шефом «Стрелки» датчанином Ивом Лё Лэ. Можно будет попробовать, например, апурокк, осовремененный Пихелем традиционный эстонский десерт из кислого молока и картофеля. Оленина тоже будет.

Стоимость сета — 2 500 р.

Посмотреть
на карте
 
/media/upload/images/entertainment/2013/april/22/andreas_dahlberg.jpg Андреас Дальберг в Ragout 2.0

/media/upload/images/entertainment/2013/april/22/party(1).jpg Omnivorius Party







Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter