Атлас
Войти  

Также по теме

5 самых интересных событий «Омнивора»

Сеты лучших поваров со всего мира, мастер-классы кулинарных звезд и грандиозная вечеринка-дегустация. БГ выбрал самые интересные события третьего фестиваля молодой кухни, который завтра стартует в Москве

  • 13046

Одно
место на
странице

Все
на одной
странице

Одно
место на
странице

Все
на одной
странице

Олимпийский просп., 16, стр. 5

24 апреля, 19.00 и 21.00
(495) 783 04 61, (495) 724 85 64

Андреас Дальберг в Ragout 2.0

У повара Андреаса Дальберга (по совместительству — гитариста кантри-панк-группы Southern Hostiles) в шведском Мальме веселый ресторан Bastard с ежедневно меняющимся меню, которое с непривычки может показаться чересчур брутальным. Важную роль в меню играют мясо и потроха — языки, кровяная колбаса и тому подобные вещи, сопровождаемые органическими винами и пивом из местных крошечных пивоварен. В баре «Рагу» Дальберг будет готовить вместе с Тарасом Кириенко и Алексеем Зиминым — в меню севиче из муксуна с четверговой солью, маринованным виноградом и квашеной капустой, говяжий тартар с горчичным кремом, 
белая свиная колбаса со свиной же рулькой и сорбет из бузины и лимона. Специально ко всему этому шеф-бармен «Рагу» Наталья Давыдова изобрела коктейль из хурмы, испанской терновой настойки пачаран, французского белого вермута и русской водки. Сет будет подаваться два раза.

Стоимость сета — 2 000 р., коктейля — 400 р.

Посмотреть
на карте
 
/media/upload/images/entertainment/2013/april/22/Deiv_de_belider.jpg Дэйв де Бельдер в «Ёрнике»

/media/upload/images/entertainment/2013/april/22/Peeter_Pihel.jpg Пеэтер Пихель в «Стрелке»







Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter