Андреас Дальберг в Ragout 2.0 У повара Андреаса Дальберга (по совместительству — гитариста кантри-панк-группы Southern Hostiles) в шведском Мальме веселый ресторан Bastard с ежедневно меняющимся меню, которое с непривычки может показаться чересчур брутальным. Важную роль в меню играют мясо и потроха — языки, кровяная колбаса и тому подобные вещи, сопровождаемые органическими винами и пивом из местных крошечных пивоварен. В баре «Рагу» Дальберг будет готовить вместе с Тарасом Кириенко и Алексеем Зиминым — в меню севиче из муксуна с четверговой солью, маринованным виноградом и квашеной капустой, говяжий тартар с горчичным кремом, белая свиная колбаса со свиной же рулькой и сорбет из бузины и лимона. Специально ко всему этому шеф-бармен «Рагу» Наталья Давыдова изобрела коктейль из хурмы, испанской терновой настойки пачаран, французского белого вермута и русской водки. Сет будет подаваться два раза. Стоимость сета — 2 000 р., коктейля — 400 р. |
|