Атлас
Войти  

Также по теме

5 самых интересных событий «Омнивора»

Сеты лучших поваров со всего мира, мастер-классы кулинарных звезд и грандиозная вечеринка-дегустация. БГ выбрал самые интересные события третьего фестиваля молодой кухни, который завтра стартует в Москве

  • 13054

Одно
место на
странице

Все
на одной
странице

Одно
место на
странице

Все
на одной
странице

Б.Грузинская, 69

24 апреля, с 19.00
(495) 789 92 50

Дэйв де Бельдер в «Ёрнике»

Дэйв де Бельдер — один из тех, кого записывают в новое движение «фламандских примитивистов», названное по одноименному гастрофестивалю в Остенде. Он работал в Librije, одном из двух трехзвездочных ресторанов Голландии, и в El Bulli у Феррана Адриа, потом переехал в Сидней, там он стал известным благодаря шефству над рестораном при концепт-сторе Cara & Co (младшем брате московского; Дэйв благодаря его хозяйке Розе Алперт умеет даже готовить окрошку). Сейчас у де Бельдера свой ресторан De Godevaart в бывшей рыбной лавке в центре Антверпена — многие считают, что лучший в Бельгии. В Москве будет представлен сет, сделанный Дэйвом и шефом «Ёрника» Дэниелом Фиппардом: устрицы с огурцом, мисо и листьями кафрского лайма, лосось в виски, брюле из фуа-гра c ревенем и маринованной свеклой и копченый антрекот — и другие замысловатые предложения.

Стоимость сета — 2 500 р.

Посмотреть
на карте
 
/media/upload/images/entertainment/2013/april/22/Eric_Guerin.jpg Эрик Геран в «Антрекоте»

/media/upload/images/entertainment/2013/april/22/andreas_dahlberg.jpg Андреас Дальберг в Ragout 2.0







Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter