«Суп-кафе» Хотите почувствовать себя героем триеровской «Меланхолии» в 4 утра — закажите луковый суп (188 р.), чтобы еще и наесться — гуляш (215 р.), нет сил жевать — крем из брокколи с лососем и беконом (215 р.), а если не ясно, чего конкретно хочется — ассорти из трех супов на выбор (350 р.). |
«Белорусская» 1-я Брестская, 62 |
Zu-кафе Вьетнамский говяжий бульон Фо Бо (340 р.), четверть пекинской утки (495 р.) и острая капуста «Кимчи» (90 р.) заставят отвлечься от хмурого настроения, а если и этого мало, можно добить дим-самы с ягненком «Четыре счастья» (185 р.). |
«Тверская» Тверская, 17 |
«Тарас Бульба» Вареники с вишней или малиной (по 160 р.) с лимонно-медовым квасом (110 р.), борщ с уткой и черносливом (140 р.) и пампушками (30 р.) или мясную солянку (250 р.) круглосуточно подают в стилизованных ресторанах украинской кухни «Тарас Бульба». Это на тот случай, если даже на улице не хочется расставться с карнавальной (в бахтинском смысле этого слова) атмосферой передач на канале «Россия». |
«Новокузнецкая» Пятницкая, 14 |
«Солянка» Реабилитация едой и танцами сразу после нее возможна в «Солянке», там для таких случаев есть специальное ночное меню: оливье с телячьим языком (340 р.), куриный бульон с пирожком (240 р.), но лучше брать обильный английский завтрак (380 р.). |
«Китай-город» Солянка, 11/6, стр. 1 |