Выставка «Breaking the Ice» в галерее Ruarts Специально ко дню рождения Ruarts подготовленный модной лондонской галереей Scream проект «Breaking the Ice» продлится до 18 января. Неон Криса Брейси, кристаллы Йе Хонгксинг, лазер Сильвии Хомерт и радужные работы Тсай & Йошикава составят отличный визуальный ряд, под который точно носом клевать не будет никто. После — залуженный холодец из бычьих хвостов со снегом из хрена (450 р.) или рождественский гусь, запеченный с инжиром, лесными орехами, артишоками и райскими яблоками (1 650 р.) в ресторане Nabi. Там в рамках рождественского меню шефы «Ресторанного синдиката» готовят разное праздничное. Например, «Мимозу» с камчатским крабом (590 р.), запеченного поросенка с ризотто карбонара (160 р.) и колбасу из телятины и свинины с трюфельным соусом (570 р.). |
Зачатьевский пер., 10; Пречистенская наб., 13, стр. 1 |