7 культурно-гастрономических маршрутов на каникулы
В тот момент затянувшихся зимних праздников, когда «Один дома» уже надоел, приходит время для культурной разрядки. Ведь если не в каникулы, то когда же? А чтобы выбор в пользу галереи, кинофестиваля или выставки фотографий не стал травматичным для обленившегося тела, БГ предлагает завершить каждый поход сытным обедом

Выставка «Breaking the Ice» в галерее Ruarts Специально ко дню рождения Ruarts подготовленный модной лондонской галереей Scream проект «Breaking the Ice» продлится до 18 января. Неон Криса Брейси, кристаллы Йе Хонгксинг, лазер Сильвии Хомерт и радужные работы Тсай & Йошикава составят отличный визуальный ряд, под который точно носом клевать не будет никто. После — залуженный холодец из бычьих хвостов со снегом из хрена (450 р.) или рождественский гусь, запеченный с инжиром, лесными орехами, артишоками и райскими яблоками (1 650 р.) в ресторане Nabi. Там в рамках рождественского меню шефы «Ресторанного синдиката» готовят разное праздничное. Например, «Мимозу» с камчатским крабом (590 р.), запеченного поросенка с ризотто карбонара (160 р.) и колбасу из телятины и свинины с трюфельным соусом (570 р.). |
Зачатьевский пер., 10; Пречистенская наб., 13, стр. 1 |
