Атлас
Войти  

Также по теме

5 новых мест в городе, открывшихся за две недели

Киоски с блинами и шаурмой, два новых ресторана Ginza Project и кошерный гриль-бар при магазине

  • 18302
Блинная No Crepe Блинная No Crepe
Ресторан от Ginza Project Ресторан от Ginza Project
Гриль-бар в «Пардесе» Гриль-бар в «Пардесе»
Киоск Shawarma Republic Киоск Shawarma Republic
Ресторан «Пряности & радости» Ресторан «Пряности & радости»
Закрылось Закрылось
Ресторан от Ginza Project

Ресторан от Ginza Project с региональной французской кухней Jerome & Patrice


На кухне ресторана верховодят два французских шеф-повара — Жером Кустийас и Патрис Тережоль; у обоих неплохой послужной список. Разумеется, не обошлось здесь без утиной фуа-гра и куриной печени конфи (810 р.), запеченных бургундских улиток с чесночным маслом (450 р.), парижского лукового супа (450 р.) и петуха, тушенного в красном вине (990 р.). Заметное внимание уделили и всевозможным вариациям блюд из сырых продуктов: есть тартар из тунца и авокадо на карпаччо из свеклы (990 р.) или севиче из средиземноморского пагра в соусе из лайма и попкорном со вкусом васаби (840 р.), три вида устриц (160–200 р.). На десерт — блинчики сюзетт (310 р.), горячий шоколадный фондан Grand Cru (350 р.) и традиционный домашний яблочный пирог (290 р.).

Славянская пл., 2

 
/media/upload/images/city/2014/02.2014/06.02/nocrepe.jpg Блинная No Crepe

/media/upload/images/city/2014/02.2014/06.02/grill.jpg Гриль-бар в «Пардесе»







Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter