Ресторан от Ginza Project с региональной французской кухней Jerome & Patrice
На кухне ресторана верховодят два французских шеф-повара — Жером Кустийас и Патрис Тережоль; у обоих неплохой послужной список. Разумеется, не обошлось здесь без утиной фуа-гра и куриной печени конфи (810 р.), запеченных бургундских улиток с чесночным маслом (450 р.), парижского лукового супа (450 р.) и петуха, тушенного в красном вине (990 р.). Заметное внимание уделили и всевозможным вариациям блюд из сырых продуктов: есть тартар из тунца и авокадо на карпаччо из свеклы (990 р.) или севиче из средиземноморского пагра в соусе из лайма и попкорном со вкусом васаби (840 р.), три вида устриц (160–200 р.). На десерт — блинчики сюзетт (310 р.), горячий шоколадный фондан Grand Cru (350 р.) и традиционный домашний яблочный пирог (290 р.).
|