Атлас
Войти  

Также по теме

Все в шоколаде

  • 1402

Во-первых, это должен быть очень приятный человек. Кондитеры не могут быть гадами. Не могут быть неврастениками, сволочами и человеконенавистниками. Люди, которые делают сладкое, должны любить людей, как бы им это тяжело ни было. Это вообще должны быть какие-то святые люди, которые выбирают в качестве своего пути путь десерта. Вот сейчас сеть кофеен «Кофемания» ищет таких людей – кондитеров и их помощников, которые должны не просто уметь вкусно готовить. Они должны любить и понимать сладкое, и не только понимать, как есть, но и как готовить. Кондитером сейчас быть очень непросто. Это, возможно, самая энергично развивающаяся область гастрономии. Там постоянно происходят новые открытия, революции, а со стороны публики требования к десертам с каждым годом становятся все более изощренными. Мало кто из любителей сладкого еще пять лет назад так интересовался количеством жиров и углеводов, вычисляя количество усвоенных килокалорий в каждом пирожном. Сейчас тортик, украшенный шоколадной розочкой, должен вписываться в меню поклонника здорового питания. Во всяком случае пусть так думает покупатель, очарованный обезжиренной прелестью ваших творений. И даже если не прельщает история с трансформацией вкусного в полезное, а алхимические нюансы рецептов вызывают скуку, есть еще один повод стать кондитером: у вас появится шанс сделать жизнь слаще. «Кофемания» предлагает зарплату от 10 000 р. кондитеру и от 8 000 р. его помощнику. Условия: двое суток через двое, ночные смены, карьерный рост, социальный пакет.

Резюме рассмотрит Александр Герасимов, т. 961 10 83

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter