Каждый, кто пробовал звать в гости больше десяти человек, помнит, какая уйма сил уходит на выдумывание меню, согласование пищевых аллергий гостей с собственными финансами и расчет человеко-метров (на кухню влезет 17, в гостиную — 25, хотелось бы, чтобы никто не обосновался в спальне). А если приглашено 50 человек, причем не просто так, выпить, а на ужин? С чего начинать — посчитать, сколько потребуется шампанского? Узнать, где взять столы и домработницу, которая все уберет наутро? Или, может быть, плюнуть совсем, арендовать клуб?
Как раз человека, который в любых условиях может организовать праздник, ищет развлекательный боулинг-центр «Катапульта» из торгового центра «Атриум». Должность его будет называться «банкетный менеджер». Требований к кандидату довольно много. Во-первых, это должен быть прекрасный переговорщик и неплохой психолог, раз уж ему предстоит обговаривать с клиентами все тонкости: где и когда провести банкет, чем накрыть столы, что делать с именными табличками и в какую сумму все это может вылиться. Во-вторых, нужно хорошее воображение, чтобы все это придумывать, и крепкие нервы, чтобы осуществлять: помимо пятидневной рабочей недели с 10 до 19, придется рулить банкетами, назначенными на выходные. Но и на этом не все: требуется опыт работы банкетным менеджером или менеджером ресторана не меньше года при возрасте от 22 до 45. Высшее образование и широкий круг знакомств будут приветствоваться, но это уже не обязательно. За все про все дадут $500 плюс бонусы, которые с работодателем обговариваются отдельно.
Иван Матвеев
Резюме направлять Наталье Алексеевой на nna@magicplanet.ru с пометкой «банкетный менеджер»