Развлечения
«Бармен должен уметь говорить хоть с дворником, хоть с президентом» Миксолог Александр Кан — о коктейлях на квасе, барах будущего и о том, как угадать, что закажет гость |
27 апреля 2013 |
Развлечения
«Кабан и лось у меня не покупные, а из леса — лично мною добыты» Шеф-повар и владелец ресторана «Честная кухня» — об охоте на лосей и бобров и о честных рестораторах |
15 апреля 2013 |
Развлечения
«Вегетарианская пища обладает качеством благости» Шеф-повар кафе «Сок» — о сыроедах, вреде поста, пяти элементах и невежественной пище |
29 марта 2013 |
Развлечения
7 постных меню БГ выбрал 7 самых изысканных постных меню, которыми московские рестораны предлагают укрощать плоть |
28 марта 2013 |
Развлечения
«Спросите у любого римлянина, кладут ли в карбонару сливки, — будет скандал!» Шеф Bar Bontempi — о секретах пиццайоло, патенте на болоньезе и соленом тирамису |
15 марта 2013 |
Развлечения
«Прежде чем готовить няню по рецепту XIX века, нужно уметь правильно гречку сварить» Шеф-повар «Кафе «Пушкин» — о русской кухне и о сложности в простоте |
01 марта 2013 |