«Brasserie Мост» средний чек: 1 500–2 500 р.С дорогущего «Моста» недавно соскребли позолоту, уменьшили ценник раза в два, а шеф Режис Тригель в сотрудничестве с адвокатом-кулинаром Александром Раппопортом сделал новое, более простое и понятное меню, посвященное французской региональной кухне — от Нормандии и Бретани до Бургундии и Аквитании. Постное меню здесь — чуть больше десятка пунктов. В нем есть блюда, которые обычно делаются только из мяса, — вроде тартара (тут — из сои с копчеными овощами, 680 р.) и консоме (оно вместо крепкого мясного бульона превратилось в свекольный на кокосовом молоке с имбирем, 510 р.). Еще имеются сытные ризотто из чечевицы (520 р.) и пирог из слоеного теста с грибами (630 р.), пирожки барбаджан с зеленью (340 р.), а также суп из белых грибов с черным трюфелем (500 р.) — вариант для тех, кто обычно ест только белые трюфели и вот решил себя самоограничить. |
«Кузнецкий Мост» Кузнецкий Мост, 6/3, стр. 3 (495) 660 07 06, |