Атлас
Войти  

Также по теме Повара БГ

7 постных меню

Макробиотическая кухня, карпаччо из артишоков с карамелизированными томатами, свекольное консоме на кокосовом молоке с имбирем и ризотто из чечевицы. БГ выбрал 7 самых изысканных постных меню, которыми московские рестораны предлагают укрощать плоть

  • 30474

Одно
место на
странице

Все
на одной
странице

Одно
место на
странице

Все
на одной
странице

«Brasserie Мост»

средний чек: 1 500–2 500 р.

С дорогущего «Моста» недавно соскребли позолоту, уменьшили ценник раза в два, а шеф Режис Тригель в сотрудничестве с адвокатом-кулинаром Александром Раппопортом сделал новое, более простое и понятное меню, посвященное французской региональной кухне — от Нормандии и Бретани до Бургундии и Аквитании. Постное меню здесь — чуть больше десятка пунктов. В нем есть блюда, которые обычно делаются только из мяса, — вроде тартара (тут — из сои с копчеными овощами, 680 р.) и консоме (оно вместо крепкого мясного бульона превратилось в свекольный на кокосовом молоке с имбирем, 510 р.). Еще имеются сытные ризотто из чечевицы (520 р.) и пирог из слоеного теста с грибами (630 р.), пирожки барбаджан с зеленью (340 р.), а также суп из белых грибов с черным трюфелем (500 р.) — вариант для тех, кто обычно ест только белые трюфели и вот решил себя самоограничить.  

 «Кузнецкий Мост»

Кузнецкий Мост, 6/3, стр. 3

(495) 660 07 06,
пн-пт 8.00–0.00, сб-вс 12.00–0.00

brasseriemost.ru
 
/media/upload/images/entertainment/2013/mart!/28/white_rabbit.jpg White Rabbit

/media/upload/images/entertainment/2013/mart!/28/Varvary_Brasserie.jpg «Варвары»







Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter