Атлас
Войти  

Также по теме

5 самых интересных событий «Омнивора»

Сеты лучших поваров со всего мира, мастер-классы кулинарных звезд и грандиозная вечеринка-дегустация. БГ выбрал самые интересные события третьего фестиваля молодой кухни, который завтра стартует в Москве

  • 13044

Одно
место на
странице

Все
на одной
странице

Одно
место на
странице

Все
на одной
странице

Театральный пр., 2, «Метрополь»

23 апреля, с 19.00
(499) 270 10 50

Эрик Геран в «Антрекоте»

«Омнивор» помимо всего прочего интересен тем, что он привозит в Москву поваров из таких ресторанов, в которые может попасть далеко не каждый — просто в силу их необычного месторасположения. В ресторане «Антрекот», например, совместно с его шефом Дмитрием Зотовым даст ужин француз Эрик Геран из ресторана La Mare Aux Oiseaux («Птичье болото»), который находится в национальном парке Бриер в низовьях Луары. У ресторана одна мишленовская звезда, птиц вокруг действительно много, а готовит Геран в основном из местных органических продуктов и сезонной рыбы. В «Антрекоте» можно будет съесть, например, нечто под названием «говяжьи жемчужины с ароматом устрицы, голубя, копченного на бриерском торфе, с пастернаком и йодированным соком, а также гребешки с авокадо, помело и бриерским медом».

Стоимость сета — 2 500 р.  

Посмотреть
на карте
 
/media/upload/images/entertainment/2013/april/22/strelka(1).jpg Кроме того

/media/upload/images/entertainment/2013/april/22/Deiv_de_belider.jpg Дэйв де Бельдер в «Ёрнике»







Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter