Long Island Diner
История появления: официально откроется 14 марта, но уже работает в тестовом режиме — второй этаж закрыт, режим работы не круглосуточный, нет в продаже сигарет. После открытия на втором этаже будет просторный бар, а на первом — классический дайнер. За работой бара на втором этаже следит Сейран Геворкян, автор коктейля «Ред Грасс» и один из лучших барменов Москвы. Согласно концепции, это будет тот самый бар, в котором можно грустно усесться за стойку, заказать «как обычно» и жаловаться дружелюбному бармену на жизнь. Создатели — компания United Bars (Cuba Libre, Dream Bar). От прочих дайнеров отличается нестандартными блюдами в меню и спокойным, ненавязчивым интерьером.
Что брать: «Гавайи-бургер» (сочетание курицы и ананасов), милкшейки (с маракуйей M&M's), из напитков — «Кентукки айс-ти» (бурбон и апельсиновый ликер) или любой другой вариант «Лонг-Айленда» (их в меню 15 видов), коктейль «Зомби Реформула» (маракуйя и ром), «Ред Дресс».
Идеальное время: пока вычислить трудно, но на открытии ожидается большое количество гостей, популярностью дайнер пользоваться, скорее всего, будет.
Чего не делать: не нарушать атмосферу идиллии, не подпевать Чаку Берри.
Адрес: Б.Никитская, 60