«Охотный Ряд», «Арбатская» Б.Никитская, 12 |
Ресторан Ugolek Создатели Uilliam’s Илья Тютенков и Вилльям Ламберти наконец открыли новый ресторан с открытой кухней, почти всю еду на которой готовят в шести дровяных печах, привезенных из Штатов. Цены на преобладающие в меню «средневековые» блюда, как и ожидалось, чуть выше средних, но вполне оправданы: брускетта с перепелкой стоит 650 р., паста капутти с сахарной костью — 650 р., тыквенный суп с говяжьими пельменями — 350 р., индейка тандури с печеными баклажанами и киноа — 600 р. Не побрезгуйте и десертами, к примеру, крем-брюле «Лемонграсс» (300 р.) или зефиром из маракуйи (150 р.). Бронирование: 8 926 119 81 11 |