Большой Город
«Бармен должен уметь говорить хоть с дворником, хоть с президентом»
5 самых интересных событий «Омнивора»
«Кабан и лось у меня не покупные, а из леса — лично мною добыты»
«Вегетарианская пища обладает качеством благости»
7 постных меню
«Спросите у любого римлянина, кладут ли в карбонару сливки, — будет скандал!»
«Прежде чем готовить няню по рецепту XIX века, нужно уметь правильно гречку сварить»
«Бывает, клиенты жалуются, что дырки в хлебе очень большие, не понимая, как им на самом деле повезло»
«Перемешать васаби с соевым соусом — значит оскорбить шеф-повара»
«Люди хотят прийти и съесть хороший стейк, а не играть в лотерею — повезет, не повезет»
«Принципиально не хотел гинзовско-новиковской банальщины. Ее бы точно ели, но мне это неинтересно»
«У тех, кто знает, в чем цимес, горшки всегда пустыми остаются»
«Чтобы не разориться, нужно прививать москвичам другие вкусы»
«У меня 350 поваров работает — где вы такое найдете?»
«Вино как секс: единственный путь узнать, что нравится тебе, — пробовать»
Ошибка в тексте?Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
© 2013. Все права защищены. 16+ Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.